☓
伊勢海老をはじめ、伊勢湾近海の新鮮な魚や知多半島名産の知多牛などを
ふんだんに盛り込んだお料理の数々をお召し上がりいただけます。
地元知多半島で水揚げされたお魚や貝。
四季それぞれの旬を、一品ひとしな心を料理に添えて。
五感すべてでお食事をお楽しみいただけるお料理をご提供いたします。
日本料理は料理だけでなく、器そして盛り付けされることにより、料理が完成へと至ります。
その季節、その料理に合った器を選び、丁寧に料理を配膳し、視覚や嗅覚からも堪能できるよう、心を込めてご用意しています。
笑顔になれる料理を目指し、日々精進しています。
鯛を丸ごと一匹、粗塩で塗り固めてオーブンで焼き上げた逸品です。縁起物で鏡開きのように木槌で開いていただきます。
※団体向け ※事前予約要
愛知県知多半島で育てられた和牛国産ブランド「知多牛」。適度な霜降りと、しっかりとした絶妙な味わいある赤肉を堪能いただけます。
地産地消をいかした和定食となります。
朝の活力は美味しい朝食から。心から体から元気に。
個室と半個室がございます。
※ご希望に添えない場合があります。
景色はございませんが、個室でのお食事もございます。
各座敷に間仕切りや掘り炬燵、イステーブルを設け、料亭風にお過ごしいただけます。
最低価格保障|
当サイトからのご予約が一番安くてお得です
人気No.1 【メイン料理を自由にチョイス!会席】あわび?伊勢海老?コースの主役は「私が決める!」
お1人様 27,000円~ ※2名様1室利用時、税別
人気No.2 【ちたうし会席】~瞬間、トロける。極上霜降り~☆炙り寿司♪陶板焼き♪海鮮もお好みで!☆
お1人様 26,000円~ ※2名様1室利用時、税別
人気No.3 ≪冬の味覚♪≫【とらふぐ会席】冬しか出会えない “魅惑の食感!” ~冬の贅~
お1人様 28,000円~ ※2名様1室利用時、税別